Close
У вас есть вопрос? Напишите нам здесь.
Close
У вас есть вопрос? Напишите нам здесь.
Стоимость создания сайта
Мы вам обязательно позвоним и проконсультируем
Хотите узнать стоимость сайта за 1 минуту?
Тогда ответьте на пару вопросов.
Теперь определимся с вариантами дизайна
Когда вам нужен готовый ресурс?
Оставьте номер телефон для связи и мы проконсультируем вас по телефону
Ваша примерная стоимость сайта
0 руб.
  • /
  • /
  • /
  • /

Покупка вечных ссылок – простой и лёгкий способ вывести сайт в топ поисковых систем

Покупка вечных ссылок – простой и лёгкий способ вывести сайт в топ поисковых систем

Какими особенностями и преимуществами обладает покупка вечных ссылок?

Где лучшие всего закупать вечные ссылки?

Что необходимо знать рекламодателю, перед тем как начинать продвижение сайта вечными ссылками?

В качестве итога

Вечные ссылки – это мощный инструмент продвижения сайта в органической поисковой выдаче. Важная особенность такой ссылки заключается в том, что она покупается единовременно и размещается на сайте-доноре на всё время его работы.

Как правило, вечные ссылки, размещаемые на сайтах, стоят намного дороже арендных линков, и поэтому многие веб-мастера и владельцы ресурсов чаще отдают собственное предпочтение аренде ссылок, а не закупке вечных анкоров. Но владельцы сайтов даже не догадываются, что за арендные ссылки можно получить бан от поисковых систем. Главное, закупать аккуратно, придерживаясь простых правил.

В этой статье мы постараемся разобраться, какие особенности имеют вечные ссылки для сайта, где их можно выгодно купить, а также как правильно организовать продвижение с их помощью.
Какими особенностями и преимуществами обладает покупка вечных ссылок?

Вечные ссылки используются в процессе продвижения сайтов уже достаточно длительное время. Многие веб-мастера и сео-специалисты использовали такие ссылки задолго до появления в Рунете таких бирж, как Miralinks и GoGetlinks, предлагающих клиентам покупку вечных ссылок на трастовых сайтах.

Однако, если раньше главным критерием качества ссылки было размещение её на посещаемом и трастовом сайте, то сегодня поисковые системы выдвигают ряд важнейших требований к каждой внешней ссылке, что существенно усложняет для веб-мастеров процесс подбора сайтов, выступающих в качестве доноров. При этом правильно организовав подбор сайтов для размещения линков и используя продуманную стратегию продвижения, владелец ресурса получает несколько очень важных преимуществ:

Высокая скорость продвижения в органической поисковой выдаче.


Использование для продвижения ресурса вечных ссылок, размещённых на трастовых, тематических ресурсах, является очень популярной стратегией продвижения сайта.
Связано это с тем, что использование этой стратегии позволяет быстро вывести ресурс в топ поисковой выдачи по нужным и наиболее актуальным запросам и надолго закрепиться на приоритетных позициях.

Экономия.

Выбирая продвижение сайта при помощи вечных ссылок, владельцу ресурса не нужно будет ежемесячно тратить крупные денежные средства. Ведь для того, чтобы сайт вышел на приоритетные позиции в поиске, веб-мастеру нужно будет потратить определённую сумму, для того чтобы купить вечные ссылки для продвижения сайта.

Самое главное, это наращивать ссылочную массу постепенно, придерживаясь стратегии. Например, если веб-мастер купит 10 ссылок в одном месяце, а во втором ничего не будет покупать, поисковые системы поймут, что их пытаются обмануть и закинут ваш сайт под фильтр поисковой системы.

Максимальная эффективность.

Вечные линки, размещённые на трастовых сайтах, обладают более высокой эффективностью по сравнению с временными анкорами. При этом работая через биржи, владелец ресурса может самостоятельно подбирать наиболее тематические, выгодные и трастовые сайты для размещения на них вечных ссылок.
Покупка вечных ссылок на GGL - Web-artic(Веб-артик)
Покупка вечных ссылок на GGL - Web-artic(Веб-артик)
Где лучше всего закупать вечные ссылки?

На сегодняшний день закупка вечных ссылок веб-мастерами может выполняться несколькими различными способами. Первым способом является самостоятельный поиск трастовых и наиболее подходящих сайтов в мировой паутине и заключение договоров с их владельцами на размещение на ресурсах вечных внешних ссылок. Однако этот способ не всем подойдёт.

Намного проще и эффективней воспользоваться одной из специализированных бирж по закупке ссылок. Стоит отметить, что в Рунете наиболее авторитетными и востребованными среди веб-мастеров и владельцев сайтов являются две биржи ссылок, а именно GoGetlinks и Miralinks. Каждая из этих бирж обладает собственными уникальными особенностями и преимуществами:
GoGetLinks
Эта биржа для закупки ссылок начала работать в Рунете с 2009 года и на сегодняшний день смогла собрать базу, состоящую из 50 000 трастовых и качественных сайтов. Биржа имеет удобный, простой и понятный интерфейс, благодаря чему пользователю не придётся долго разбираться в функционале биржи.

Биржа имеет большое количество инструментов, что позволяет не только выполнять закупку ссылок, но и разрабатывать качественное продвижение сайта вечными ссылками, а также анализировать естественную поисковую выдачу.

Цена ссылки: 5-8 $
Miralinks
Miralinks – это один из старейших и авторитетнейших российских ресурсов, выступающих в качестве посредника между рекламодателем и веб-мастерами. Важной особенностью биржи является наличие большого количества инструментов для проверки качества покупаемых линков и уникальности контента, в котором они размещены.

Биржа также предлагает рекламодателям услуги по написанию уникального текстового контента для размещения в нём вечных ссылок.

Цена ссылки: 4-5 $
Покупка вечных ссылок на Miralinks - Web-artic(Веб-артик)
Покупка вечных ссылок на Miralinks - Web-artic(Веб-артик)
Что необходимо знать рекламодателю, перед тем как начинать продвижение сайта вечными ссылками?

Выбирая сайты для размещения вечных ссылок, рекламодателю необходимо учитывать ряд важных особенностей:

Наличие у сайта-донора схожей тематики.

В том случае, если продвигаемый владельцем ресурс работает в узкой нише, где присутствует мало сайтов, тогда выбирать для размещения ссылочной массы необходимо наиболее трастовых доноров.

При этом выбирая сайт, необходимо ознакомиться с его индексом качества, присваиваемым поисковой системой Яндекс, уровнем страниц, прошедших процесс индексации и находящихся в поисковой выдаче. Помимо этого, сайт должен быть возрастным и авторитетным в глазах поисковых систем.

Ссылка должна размещаться в новой статье на сайте-доноре.

Идеальным вариантом для того, чтобы организовать продвижение вечными ссылками, является размещение на сайтах-донорах новых уникальных статей.

При этом необходимо понимать, что статьи должны быть схожи по тематике сайту, на который ведут ссылки, что позволило бы человеку, сделавшему переход на сайт, получить полезную информацию, а значит, повысить поведенческие характеристики ресурса и оказать положительное влияние на продвижение.

Сайт, выступающий в качестве донора, должен обладать высокой суточной посещаемостью.

Если вечная ссылка размещена на сайте, имеющем высокий уровень посещаемости, в новом, качественно написанном текстовом контенте – это гарантирует рекламодателю, что по ссылкам будут переходить пользователи.
Переходы по ссылкам означают её естественность, а это самое главное для поисковых систем.

После размещения анкора не должно происходить изменений ссылки и страницы.

Для качественного продвижения очень важно, чтобы владелец сайта-донора не менял адрес страницы или ссылки. Ведь такие изменения могут привести к тому, что вес, передаваемый донором сайту рекламодателя, будет потерян.
Биржа вечных ссылок GGL - Web-artic(Веб-артик)
Биржа вечных ссылок GGL - Web-artic(Веб-артик)
В качестве итога

Продвижение вечными ссылками – это мощный инструмент, доступный любому владельцу ресурса и не требующий больших финансовых вложений. Однако для того, чтобы эта стратегия реально работала, необходимо очень ответственно подходить к выбору сайтов-доноров, пользоваться биржами, а также перед началом продвижения сформировать наиболее удобную, работающую стратегию.

Планируя начать продвижение своего ресурса при помощи вечных ссылок, необходимо провести технический аудит и исправить ошибки, присутствующие на ресурсе, что окажет благотворное влияние на скорость вывода сайта в топ поисковых систем.

Если у вас не получиться купить ссылки самостоятельно, вы можете обратиться в компанию Web-artic.
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Бесплатная консультация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda